amigo con estilo


Fueron muchos los que ayudaron a que el convite fuera un total éxito, entre ellos Sergi Martínez del Restaurante Martín Berasategui. Los deliciosos ibéricos de Joselito fueron suministrados gracias a la amabilidad de José Manuel Agües de Lukas Gourmet de Benta Berri. Por su parte Masako Ishi sorprendió con su especialidad en sushi japonés y todo fue regado por caldos excepcionales elegidos por el afamado somelier Roberto Cuartero.
Gianluca , Chef Ruso y Roberto
Lo mejor de la gastronomía , que bueno esta el Barolo !

17 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola soy el afamado somelier,estoy para cualquier consulta o duda relacionada con el vino y el maridaje que podáis tener.
Se ofrecen cursos particulares (preferiblemente femeninos, a poder ser)
Rober.

Anónimo dijo...

sumiller, tomate algo.

Anónimo dijo...

Estoy introduciéndome en el mundo del vino y ya he oído hablar bien de este somelier de altos conocimientos. Me encantaría una charla sobre el tema. El tema aún es un poco snob, pero cada vez somos más los interesados en este mundillo, y veo que Roberto lo trata muy profesionalmente y a la vez muy alegre y ameno. Hablamos.

Anónimo dijo...

Soy Marta y aunque me parece un tanto soez el comentario "(preferiblemente femeninos, a poder ser)", me puede más la curiosidad que otra cosa.
En lugar de un curso particular estaría interesada en salir algún día a tapear con vino y comprender con tu ayuda el encanto del vino.
Me imagino que no te importará que asistamos a la cita 3 o 4 amigas.No obstante me haría falta saber cómo contactar contigo.

Anónimo dijo...

dejaros de anonimos y dar la cara tod@s !!

Anónimo dijo...

Buenas. Antes de empezar la comida, que es un bacanal de vinos y estoy en condiciones de escribir, ¿qué os parece esta lista?:
Dominio de atauta 2003
Finca Dofi 2002
Viña Sastre Pago De Santa Cruz 2003
Viña Izadi Expresión 1998
Hacienda Monasterio Reserva 2003
Palomero 1999
Imperial Gran Reserva 1990
Dalmau 2002
Flor de pingus 2002
VEGA SICILIA VALVUENA 5 1998
¿Creéis que serán suficientes?
Si es que sobra algo... puedo compartirlo (Tf 630239052)
Uffff, ¡qué de llamadas voy a tener hoy!

Anónimo dijo...

Ah! se me olvidaba, de aperitivo un Viña Tondonia blanco, Reserva del 1988, algo fantástico.
Qué vida más perra....

Anónimo dijo...

Te puedo llamar al 630239052, soy Marta de nuevo y no sé si podemos quedar. Nosotras somos de Vitoria pero solemos ir mucho por Donosti.
Lo del curso era coña o va en serio????????

Anónimo dijo...

¡FELIZ AÑO para Marta y sus compis!
El cursillo es con certificado y con diploma. Podéis llamar tranquilamente para hacer la matrícula.
Sí, sí no hay problema. Cuando queráis hacemos un recorrido fantástico por los mejores sitios de vinos y pintxos. ¡ESPECTACULAR!
Hablamos.

Gorka dijo...

Y un vasito de agua para poder digerir tanto alcohol, hace?

Anónimo dijo...

HOLA ROBERTO

Soy Marta, al final no hemos podido ir este finde, hemos estado esperando por el mal tiempo que había. Además parece ser que mis amigas con el tema de los exámesnes pasan por el momento de excursiones a Donosti.
Así que lo más seguro es que este finde vaya sóla a pasar el día.¿Te viene bien?
¿podrías decirme donde alojarme económico y decente en Donosti? Después de echar unos vinos no creo que esté para coger el coche...

Anónimo dijo...

Hola Marta, no te preocupes por el alojamiento. Con mis contactos hoteleros a los que asesoro, no te preocupes que encontraremos algo adecuado, bien en el mismo Donosti, o si no en los alrededores (Lasarte, Urnieta, etc.).
Lo que hace falta es que señales el día y hora de tu llegada para adecuar mi agenda. Ya tienes mi móvil. Hasta pronto.

Anónimo dijo...

Buenos días,
Me llamo Lula, soy una Cubana afincada en la Rioja. Siempre me ha llamado la antención lo relacionado con el Vino y el maridaje del mismo.
Lia, me habló de Roberto y depués de pensarmelo mucho me he animado a escribir. Principalmente mi intención es aprender un poco y conocer San Sebastián. He podido leer que hay un plan montado para este fin de semana.
Me gustaría proponeros, posponer el mismo al siguiente, ya que, ese mismo Viernes me traslado a un pueblo llamado Legorreta (Cerca de San Sebastián) y estaré un par de meses viviendo allí.
Allí tengo principalmente amigas de trabajo pero no esta mal cambiar de ambientes y aprender un poco.

Anónimo dijo...

Hola, soy LIA.
Estoy leyendo los últimos comentarios pues hace días que no he podido conectar.
No creo conocer a LULA, sinceramente ceo que se ha equivocado.
En cualquier caso, no sé si esto va en serio o es cachondeo, porque la verdad, yo estoy muy interesada y ya había oído de nuestro Master Wine, y, sinceramente, me gustaría disfrutar de sus conocimientos o, también me parecerería bien, una excursión gastronómica como la que él propuso: tapas y vinos en Donostia. Creo que sería muy interesante, divertido y ameno.
Me hubiera encantado estar disfrutanto de los caldos que tomaste en esa comida que comentas. ¡Qué envidia! Algunos conocía y otros no. Habría sido un verdadero lujo disfrutar de esos vinos y oir vuestros comentarios.
Ya hablaremos para ver "cuándo tienes hueco en la agenda".
Te enviaré al móvil que indicas mi e-mail y número de tfno.
Saludos.

Anónimo dijo...

Hola soy Uxue, veo que esta el ambiente entretenido. Resulta que mi padre es muy aficionado a los vinos y tiene uns bodega de mas de 300 y si quieres algun día pasarte por alli podrias coger la que quieras y luego comentamos, te parece?
Yo no es que sea una gran aficionada pero a base de oir hablar detema en casa con sus amigos creo que estoy capacitada para conversar contigo sobre el tema, porque he leido algo sobre JOse Peñin. Mi direccion es Miraconcha 34, 3º. Espero tu contestación.

Anónimo dijo...

Hola Somellier

Yo sinceramente paso de los vinos. Pero si quieres pasar un buen rato con o sin vino dímelo. Acpeto tarjetas.

Me llamo Lorelai y aparezco en el diario vasco.

Anónimo dijo...

Hola lorelai.como yo tambien me anuncio en esas paginas,ya buscare tu numero y te llamare y la liamos